Nos Plats
Antipasti /entrée
Mozzarella in carrozza 12.20
Cocktail de scampi 13.10
Bruschetta aux tomates et stracciatella 9.40
Primi e Secondi
Spaghetti alla carbonara l’originale
20.50
Rigatoni (pâtes) all amatriciana
22.60
Risott au filet de lotte, crème de fève et tomate séchées
24.70
Spaghetti aux vongoles verace
27.80
Tataki de thon au sesame et sauce soja
32.50
Escalope de veau alla pulcinella
(Sauce champignons, jambon san daniele 18 mois et tomate cerise)
29.00
Orecchiette salsiccia e cime di rape
19.60
Tagliatelle au filet de boeuf et burrata
26.00
Tagliolini Cipriani au filet d’espadon, tomate cerise et burrata
25.50
Desserts
Caprese al limone 11.30 (allergenes 1,3,6,7,8,8g,10)
Gâteau au four traditionnel d’Amalfi avec amandes grillée, beurre frais et limoncello
Cannelloni Alla Ricotta (fromage ricotta e épinards) 19.30 €
Spaghetti bolognese 18.50 € / Spaghetti napoletana 17.50 € / Tortellini panna prosciutto 19.50 € / Gnocchi Bolognese 19.50 € / Penne arrabbiata 18.50 €
Parmiggiana Plat 20.10 €
(Mille-feuille d’aubergines gratinés au four, sauce tomate, mozzarella et parmesan)
Lasagne al forno 17.70 €
Scaloppina Alla Milanese (escalope de porc panée) 19.90 €