Nos Plats

 

 

Antipasti /entrée

 

Mozzarella in carrozza    12.20

Cocktail de scampi        13.10

Bruschetta aux tomates et stracciatella    9.40

   

 

 

Primi e Secondi  

 

 

Spaghetti alla carbonara l’originale 

20.50

Rigatoni (pâtes) all amatriciana 

22.60

Risotto à la betterave, gorgonzola, petit pois et crème de stracciatella   

24.70

Spaghetti aux vongoles verace 

27.80

Cavatelli (pâtes) allo scoglio

(Moules,vongoles, scampi, sèche et tomates cerise) 

25.00

Guazzeto dello chef

( Ragoût à la lotte, saint pierre, moules, mongole et tomate cerise) 

32.90

Picanha grillée, pomme de terre au four  

30.00

Orecchiette salsiccia e cime di rape  

19.60

Tagliatelle au filet de boeuf et burrata  

26.00

Tagliata de boeuf à la truffe

43.00

Risotto au truffes  34.00 / Tagliatelle aux truffes 32.00

 

Farfalle à la crudaiola (tomate cerise, olives, câpres et stracciatella)

21.00

 

Desserts

Babà au rhum  11.30                            (allergenes 1,3,6,7,8,8g,10)

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Cannelloni  Alla Ricotta (fromage ricotta e épinards)   19.30 €

Spaghetti bolognese   18.50 € / Spaghetti napoletana 17.50 € / Tortellini panna prosciutto 19.50 € / Gnocchi Bolognese 19.50 € / Penne arrabbiata 18.50 €

 

 Parmiggiana             Plat 20.10 €
(Mille-feuille d’aubergines gratinés au four, sauce tomate, mozzarella et parmesan)   

 

Lasagne al forno     17.70 €

 

Scaloppina Alla Milanese (escalope de porc panée) 19.90 €