Nos Plats

 

 

Antipasti /entrée

 

Mozzarella in carrozza    12.20

Cocktail de scampi        13.10

Bruschetta aux tomates et stracciatella    9.40

   

 

 

Primi e Secondi  

 

Spaghetti alla carbonara l’originale 

20.50

Rigatoni (pâtes) all amatriciana 

22.60

 

Risott au filet de lotte, crème de fève et tomate séchées    

24.70

 

Spaghetti aux vongoles verace 

27.80

 

Tataki de thon au sesame et sauce soja

32.50

 

Escalope de veau alla pulcinella   

(Sauce champignons, jambon san daniele 18 mois et tomate cerise)

29.00

 

Orecchiette salsiccia e cime di rape  

19.60

Tagliatelle au filet de boeuf et burrata  

26.00

 

Tagliolini Cipriani au filet d’espadon, tomate cerise et burrata

25.50

 

 

Desserts

Caprese al limone   11.30                    (allergenes 1,3,6,7,8,8g,10)

     Gâteau au four traditionnel d’Amalfi avec amandes grillée,  beurre frais et limoncello

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Cannelloni  Alla Ricotta (fromage ricotta e épinards)   19.30 €

Spaghetti bolognese   18.50 € / Spaghetti napoletana 17.50 € / Tortellini panna prosciutto 19.50 € / Gnocchi Bolognese 19.50 € / Penne arrabbiata 18.50 €

 

 Parmiggiana             Plat 20.10 €
(Mille-feuille d’aubergines gratinés au four, sauce tomate, mozzarella et parmesan)   

 

Lasagne al forno     17.70 €

 

Scaloppina Alla Milanese (escalope de porc panée) 19.90 €