Nos Plats
Antipasti /entrée
Mozzarella in carrozza 12.20
Cocktail de scampi 13.10
Bruschetta aux tomates et stracciatella 9.40
Primi e Secondi
Spaghetti alla carbonara l’originale
20.50
Rigatoni (pâtes) all amatriciana
22.60
Risotto à la betterave, gorgonzola, petit pois et crème de stracciatella
24.70
Spaghetti aux vongoles verace
27.80
Cavatelli (pâtes) allo scoglio
(Moules,vongoles, scampi, sèche et tomates cerise)
25.00
Guazzeto dello chef
( Ragoût à la lotte, saint pierre, moules, mongole et tomate cerise)
32.90
Picanha grillée, pomme de terre au four
30.00
Orecchiette salsiccia e cime di rape
19.60
Tagliatelle au filet de boeuf et burrata
26.00
Tagliata de boeuf à la truffe
43.00
Risotto au truffes 34.00 / Tagliatelle aux truffes 32.00
Farfalle à la crudaiola (tomate cerise, olives, câpres et stracciatella)
21.00
Desserts
Babà au rhum 11.30 (allergenes 1,3,6,7,8,8g,10)
Cannelloni Alla Ricotta (fromage ricotta e épinards) 19.30 €
Spaghetti bolognese 18.50 € / Spaghetti napoletana 17.50 € / Tortellini panna prosciutto 19.50 € / Gnocchi Bolognese 19.50 € / Penne arrabbiata 18.50 €
Parmiggiana Plat 20.10 €
(Mille-feuille d’aubergines gratinés au four, sauce tomate, mozzarella et parmesan)
Lasagne al forno 17.70 €
Scaloppina Alla Milanese (escalope de porc panée) 19.90 €