Nos Plats
Antipasti /entrée
Mozzarella in carrozza 12.20
Cocktail de scampi 13.10
Bruschetta aux tomates et stracciatella 9.40
Primi e Secondi
Spaghetti alla carbonara l’originale
20.50
Rigatoni (pâtes) all amatriciana
22.60
Risotto aux asperges et scampis
24.70
Spaghetti aux vongoles verace
27.80
Linguine(pâtes) au poulpe
26.00
Filet de bar alla parmigiana
(aubergines, basilic, sauce tomate)
34.00
Filet de boeuf facon Rossini
(Sauce madère, foie gras et toast)
44.00
Orecchiette salsiccia e cime di rape
19.60
Tagliatelle au filet de boeuf et burrata
26.00
Desserts
Pastiera Napolitana spécialitée de naples pour Pâques 11.30
(Tarte à la ricotta fraîche de brebis, fruits confits, zeste d’orange et citron non traité, et fleur d’oranger) (allergenes 1,3,6,7,8,8g,10)
Cannelloni Alla Ricotta (fromage ricotta e épinards) 19.30 €
Spaghetti bolognese 18.50 € / Spaghetti napoletana 17.50 € / Tortellini panna prosciutto 19.50 € / Gnocchi Bolognese 19.50 € / Penne arrabbiata 18.50 €
Parmiggiana Plat 20.10 €
(Mille-feuille d’aubergines gratinés au four, sauce tomate, mozzarella et parmesan)
Lasagne al forno 17.70 €
Scaloppina Alla Milanese (escalope de porc panée) 19.90 €